配色

産婦人科患者様の院内への立入についてのお知らせ

新型コロナウイルス感染症の流行(第6波)が拡大しています。

若年層の感染例が多くなっていますので、妊婦さんとそのご家族の皆様には、感染予防対策の徹底へのご協力を、今まで以上によろしくお願いいたします。

【外来受診について】

・病院内への立入り(健診や診察時)は受診されるご本人のみとさせていただきます。(来院時は不織布マスクの着用と体温チェックをお願いします。)ご家族の方は院外(車内等)でお待ちください。

【病棟への立入について】

健康な成人のみとさせていただきます。子どもさんの立入りはお控えください。(来院時は不織布マスクの着用と体温チェックをお願いします。)

【立会い分娩について】

・すべて中止とさせていただきます。(R4.1.24より)

【入院面会について】

・面会は原則中止とさせていただきます。(例外として担当医の特別な許可がある場合は短時間での面会が可能となる場合があります。)

ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の上ご協力をお願いいたします。

カテゴリ: